Новости

15 сентября, 2021 13:25

Объявлен прием заявок на конкурсы по поддержке исследований отдельных научных групп и продлению аналогичных проектов 2019 года

Российский научный фонд начинает прием заявок на конкурсы по поддержке фундаментальных и поисковых исследований отдельных научных групп и продлению аналогичных проектов, поддержанных Фондом в 2019 году. Заявки принимаются только в электронном виде.
Источник: Пресс-служба РНФ

Отдельные научные группы

В рамках конкурса будут поддержаны проекты, планируемые к реализации в 2022 –2024 годах с последующим возможным продлением срока выполнения на один или два года.

Размер каждого гранта составит от 4 до 7 миллионов рублей ежегодно.

Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 10 ноября 2021 года в виде электронного документа через ИАС РНФ (https://grant.rscf.ru) в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.

Подробная информация об условиях конкурса и правилах подачи заявок содержится в конкурсной документации (конкурс 68) в разделе «Конкурсы».

Результаты конкурса будут подведены до 1 апреля 2022 года.

Продление проектов отдельных научных групп 2019 года

В рамках конкурса возможно продление срока выполнения грантов на 2022 –2023 годы. Размер одного гранта – от 4 до 7 миллионов рублей ежегодно.

Заявка на конкурс представляется не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 21 декабря 2021 года в виде электронного документа через ИАС РНФ (https://grant.rscf.ru) в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.

Подробная информация об условиях конкурса и правилах подачи заявок содержится в конкурсной документации (конкурс 35) в разделе «Конкурсы».

Результаты конкурса будут подведены до 1 апреля 2022 года.
18 октября, 2021
Опубликован свежий выпуск дайджеста новостей Фонда
РНФ публикует свежий выпуск обзора ярких результатов грантополучателей Фонда, освещавшихся...
15 октября, 2021
Объявлен прием заявок на совместный конкурс РНФ и ANR – Национального исследовательского агентства Франции
Российский научный фонд начинает прием заявок на четвертый совместный конкурс по поддержке российс...